站内文章搜索

中外联合办学

发布时间:2014-12-24

几年来,我院先后与美、德等国的高校联合举办了本、专科层次的合作办学机构和项目。20035月,与美国特洛伊州立大学签订了联合办学协议,成立王子学院,联合招收大学本科生;20055月,与德国帕德波恩大学签订了联合办学项目,纳入国家统招计划,招收应用化学(中德)专业本科生;20073月,与美国特洛伊大学签订了联合办学协议,纳入国家一专统招计划,招收工业分析与检验(中美)专科学生;2011年,与美国特洛伊大学签订了联合办学协议,纳入国家一专统招计划,招收应用化学(中美)本科学生。

对外交流与合作的广泛开展,为学院扩大影响、提高知名度、实现国际化发挥了积极作用。高质量的办学也收到社会各界的广泛赞誉。

   青岛科技大学 化学与分子工程学院版权所有
    地址:青岛市四方区郑州路53号 电话:0532-84022681 传真:0532-84023927