站内文章搜索

美国特洛伊大学教师Dr. Beaver来化学院授课

发布时间:2017-06-16

青岛科技大学化学院应用化学专业中美合作办学项目自2011年实施以来,引进美国特洛伊先进的教学管理理念和优质教育资源,采取4年制本科教育模式教学计划由双方共同制定,师资由双方共同选派教师任教。本学期美国特洛伊大学教师Dr. Beaver再次来到化学与分子工程学院,为应用化学(中美)专业学生讲授“基础化学原理”(Principles of Fundamental Chemistry)“高等有机化学”(Advanced Organic Chemistry)课程。

根据应用化学(中美)专业的培养计划,一部分核心课程是由美国特洛伊大学教师开设的国际化课程,还有一部分是中英双语课程。通过这些教学环节,学生有机会在国内接受在基础课程、专业知识、学习方法和英语水平等方面的国际化教育,为成为国际化专业人才打下良好基础,每年也有部分优秀学生赴美国特洛伊大学交流学习。

外教在授课期间,应用化学(中美)专业教研室的老师作为助教辅助教学,以确保教学效果。学院领导对Dr. Beaver在教学期间的生活非常关心,重视学生的学习效果,定期与师生进行沟通交流。

 

   青岛科技大学 化学与分子工程学院版权所有
    地址:青岛市四方区郑州路53号 电话:0532-84022681 传真:0532-84023927