站内文章搜索

青岛科技大学康龙化成奖学金发放仪式举行

发布时间:2016-11-25

11月24日下午,青岛科技大学康龙化成奖学金发放仪式在四方校区一号行政楼第一会议室举行。康龙化成(北京)新药技术有限公司资深高级副总裁盖永华,青岛科技大学研究生处副处长贺炜,化工学院、化学院相关领导、老师以及获奖学生出席发放仪式。

   贺炜在致辞中代表青岛科技大学研究生处向康龙化成(北京)新药技术有限公司多年来的支持表示感谢,对康龙化成的再次到访表示热烈欢迎,并对学校研究生培养的各项方针政策进行了解读。随后,盖永华在讲话中介绍了康龙化成的发展规模和前景,并且强调了对人才培养的高度重视,更希望通过此次合作,鼓励研究生刻苦钻研、开拓创新,为祖国的发展贡献自己的力量。

最后,盖永华为王玲等6名获奖学生颁奖。

据悉,康龙化成(北京)新药技术有限公司自2015年起于青岛科技大学化学与分子工程学院以及化工学院设立“康龙化成奖学金”,旨在表彰和鼓励成绩优秀且科学研究成果显著的硕士研究生。“康龙化成奖学金”的设立也反映出企业对我校毕业生的认同和肯定,为校企双方进一步进行深度合作提供了良好的基础。

   青岛科技大学 化学与分子工程学院版权所有
    地址:青岛市四方区郑州路53号 电话:0532-84022681 传真:0532-84023927