站内文章搜索

化学院党总支理论学习中心组召开专题学习会

发布时间:2016-11-23

11月22日下午,化学院党总支召开理论学习中心组扩大会议,专题学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。化学院党总支理论学习中心组成员和各党支部书记参加了学习会议由化学院党总支书记刘庆主持。  

 

 

刘庆在主持会议时指出,《准则》与《条例》是新形势下推进全面从严治党、加强党的建设的强心剂,为严肃党内政治生活、净化党内政治生态提供了基本遵循。他要求,全体同志认真学习、带头学习,先学一步、深学一层,与“两学一做”学习教育和十八届六中全会精神学习紧密结合,对照《准则》与《条例》校正自己的思想、作风、行为,立足岗位,各项工作按照学校要求贯彻好、落实好、执行好。  

 

 

    会上,宣传委员陈兵带领大家学习了《准则》和《条例》的全部内容。与会人员就《准则》和《条例》内容展开热烈讨论。通过此次集中学习,广大党员纷纷表示要深刻学习领会党中央关于全面从严治党的重大理论观点、重大方针政策和重大工作部署,切实有效地落实从严治党各项要求,与学校“双一流”建设结合起来,以身作则,率先垂范,扎实做好各项工作。  

   青岛科技大学 化学与分子工程学院版权所有
    地址:青岛市四方区郑州路53号 电话:0532-84022681 传真:0532-84023927