站内文章搜索

重点实验室党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

发布时间:2017-05-09

5月5日上午,重点实验室党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会议在生态化工大楼508会议室召开,传达学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员大会精神,组织党员开展学习。重点实验室领导和党员参加了会议。


  会议学习了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员大会精神,使每一位党员深刻认识到开展“两学一做”学习教育是以习近平同志为核心的党中央加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。“两学一做”学习教育是党内教育的好形式,是新形势下加强思想政治建设、基层党组织建设、党员队伍建设的成功实践,必须坚持不懈地抓下去,推进学习教育常态化制度化。

  生态化工国家重点实验室培育基地主任李再峰指出,“两学一做”学习教育活动要与具体工作紧密结合,重在“做”好重点实验室将进一步加快高层次人才队伍建设,特别是具有重大影响的高水平学科带头人的引进与培养。同时,在现有体制下构筑高水平学术团队,形成和谐可持续发展的人才梯队。实验室建设将进一步凝炼研究方向,使其在生态化工领域科学研究和工程开发方面逐步达到国际先进水平,尽快形成多项可转化标志性成果,在学科建设、科学研究、人才培养和服务地方经济发展等方面起到更好的示范作用。


 

   青岛科技大学 化学与分子工程学院版权所有
    地址:青岛市四方区郑州路53号 电话:0532-84022681 传真:0532-84023927