站内文章搜索

第一届中空纳米材料国际研讨会(The 1st International Symposium on Hollow Nanostructured Materials)举行

发布时间:2017-09-04

9月1日,由生化工程国家重点实验室、生态化工国家重点实验室培育基地联合主办的“The 1st International Symposium on Hollow Nanostructured Materials”在青岛举行。中科院冯守华院士、陈小明院士、江雷院士,中国科学技术大学化学与材料科学学院俞书宏教授,JACS副主编Hyeon Taeghwan教授及来自国内外科研院所的知名专家学者及师生代表参加了研讨会。青岛科技大学校长马连湘出席会议并致欢迎辞,王丹教授主持开幕式。

会议期间,参会专家学者主要围绕纳米材料领域的最新研究、进展及热点问题,共计作了21场高质量、高水平的学术报告。会议旨在大力推进和提升纳米材料的发展,造福人类。

生态化工国家重点实验室培育基地主任李再峰、副主任王磊等参加了会议。

 

   青岛科技大学 化学与分子工程学院版权所有
    地址:青岛市四方区郑州路53号 电话:0532-84022681 传真:0532-84023927