站内文章搜索

学院领导到基础化学实验中心检查教学情况

发布时间:2017-10-10

1010日上午,学院院长罗细亮在副院长高洪涛陪同下来到基础化学实验中心,走进实验室,对实验教学情况进行了检查。

罗细亮现场分别在基础化学原理实验室和有机化学实验室现场听课并检查实验课堂教学秩序。检查过程中老师们有的在认真讲授,有的在巡视指导学生实验操作,无脱岗情况发生,学生在做实验过程中有不同形式的玩手机现象。当场进行了批评教育。

化学院一贯重视教学工作。基础化学实验中心是山东省实验教学示范中心,承担全校化学、化工类共28个专业基础化学实验课程教学任务,年学时数达38万人学时。罗细亮对实验中心的教学情况给予了充分肯定,同时指出今后要进一步加强实验教学的管理,规范实验课堂教学秩序,保障实验教学质量,培养合格实践人才,为学校的双一流建设和人才培养做出更坚实的贡献。

 

   青岛科技大学 化学与分子工程学院版权所有
    地址:青岛市四方区郑州路53号 电话:0532-84022681 传真:0532-84023927