站内文章搜索

化学与分子工程学院“三懂化工奖助学金”签约仪式举行

发布时间:2017-11-23

11月23日,青岛三懂化工有限公司捐赠仪式在四方校区第一会议室举行。化学院党总支书记王德宝、副书记张壮、青岛三懂化工有限公司董事长刘国林,化学院分团委老师等参加了捐赠仪式。

仪式上,王德宝首先代表学院向青岛三懂化工捐资助学的善举和对化学院教育事业发展的大力支持表示感谢。他说,回顾化学院的办学历史,学院的每一次进步,都离不开社会力量的鼎力相助,对此,学院始终铭记在心,并努力通过培养优秀人才和创造优质科研成果的方式回报社会各界的厚爱。他希望三懂化工继续同化学院密切联系、加深交流,实现互利共赢。

刘国林简要介绍了青岛三懂化工的企业规模、业务范围、技术研发等方面的情况。他表示,与高校合作是企业发展的新战略,此举能够充分发挥青岛科技大学与三懂化工各自的优势,培养社会有用之才,从而使企业实现深入发展,最终达到校企双赢的目的。

张壮与刘国林代表双方签订了《青岛三懂化工捐赠协议书》。

据悉,此次青岛三懂化工有限公司向青岛科技大学化学院捐资设立“三懂化工奖助学金”,专项用于奖励青岛科技大学化学院的优秀学生、困难学生,支持青岛科技大学化学院的学生培养工作。

 

   青岛科技大学 化学与分子工程学院版权所有
    地址:青岛市四方区郑州路53号 电话:0532-84022681 传真:0532-84023927