站内文章搜索

化学院第三届教职工代表大会暨第三次工会会员代表大会召开

发布时间:2018-01-08

1月5日下午,化学院第三届教职工代表大会暨第三次工会会员代表大会在四方校区二教101教室召开。副校长吕万翔,校工会副主席徐瑞成,化学部、化学院、重点实验室党政负责人等出席大会。120名双代会代表参加了会议,大会由学院党总支书记王德宝主持。

吕万翔代表学校党委、行政向大会的胜利召开表示热烈的祝贺。他充分肯定了化学院近年来取得的成绩,高度评价了化学院在人才培养、学科建设、科学研究等方面取得的成绩。并指出,化学院要加强学习,发扬传统,把深入贯彻党的十九大精神和全面推进民主政治建设结合起来;要牢记使命,快速发展,为学校的“双一流”和“五有”高水平大学建设做出突出的贡献。

徐瑞成代表校工会向大会的召开表示祝贺。他肯定了化学院工会在学院文体活动和学校运动会等各项群众活动中取得的成绩,他希望化学院充分发挥工会职能,为推进学校民主管理、维护职工切身利益、建设和谐校园文化,推动学校科学发展谱写新篇章。

院长罗细亮作了题为《抢抓机遇 开拓创新,为建设“一流学科、一流化院”而努力奋斗》的工作报告和化学院财务工作报告,报告全面总结了学院在党团建设、学科发展、人才培养、学科建设、合作交流、科研及平台建设等方面所取得的成绩,并对今后几年的目标和规划作了明确具体的部署。工会主席李光九作了学院工会工作报告和工会会费使用情况的报告。

大会以举手表决的方式通过了《学院工作报告》《学院工会工作报告》和《学院财务工作报告》。大会以无记名投票方式选举产生了新一届教代会执行委员会主任、副主任和委员,新一届工会主席、副主席和委员。

闭幕式上,党总支书记王德宝号召学院广大教师将自我价值的实现与学校学院发展更加紧密地结合起来,以这次“双代会”的召开为契机,抓住“双一流”建设的机遇,围绕人才培养、学科建设等中心工作,凝心聚力、乘势而为,推动学校学院各项事业再上新台阶。

圆满完成各项议程后,大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。


   青岛科技大学 化学与分子工程学院版权所有
    地址:青岛市四方区郑州路53号 电话:0532-84022681 传真:0532-84023927