站内文章搜索

化学院开展冬送温暖活动

发布时间:2018-01-22


春节临近,为把学校和工会组织的温暖送到群众心中,116日,化学院院长罗细亮、党总支书记王德宝、副院长高洪涛、胡志强、张壮一行人为化学院部分教师发放慰问金,并进行座谈,进一步了解老师们在生活、工作中面临的困难,在寒冷的冬天为老师们送去冬日温暖,把学校和工会的关怀送到困难职工身边。慰问工作组与每一位老师亲切拉家常,积极宣传学校献爱心送温暖政策,罗细亮院长仔细询问了各位困难教师家庭的生活情况,并表示有困难及时反映给学院,学院将尽全力协调。王德宝书记鼓舞大家,现在的困难都是暂时的,工会是职工之家,学校和学院也会尽力帮助老师们解决在家庭生活和教学科研工作中所面临的困难。困难教工接过慰问金,纷纷表示对学校、学院和工会组织的感谢。

说明: D:\我的文档\Tencent Files\154486416\Image\C2C\CF11D99F80099C185F3256DF4B46D64B.jpg

本次慰问活动,共询问困难教工八位,送出慰问金8700 元。送出了新春的祝福,温暖了民心,用实际行动关爱困难教工,各位老师纷纷表示,冬送温暖,使他们感受到学校的关怀和学院大家庭的温暖,增加了理解、信任和凝聚力,同时激励教师发扬艰苦创业的精神和乐于奉献教育事业的光荣传统,安心教育教学工作,为学校和化学院事业的发展贡献力量。

   青岛科技大学 化学与分子工程学院版权所有
    地址:青岛市四方区郑州路53号 电话:0532-84022681 传真:0532-84023927