站内文章搜索

英国Anthony Joseph Killard教授及爱尔兰Aoife Morrin教授做客肿瘤标志物传感分析教育部重点实验室

发布时间:2018-04-24

4月20日,来自英国的Anthony Joseph Killard教授以及来自爱尔兰的Aoife Morrin教授应邀做客肿瘤标志物传感分析教育部重点实验室。化学院院长罗细亮教授重点实验室主任丁彩凤教授及相关科研领域师生参加了座谈会。

会议过程中,两位教授结合自己的研究方向分别做了关于“基于纳米结构导电聚合物的电化学传感和生物传感”以及“可穿戴分析平台监测皮肤生理机能”的学术报告,并与参会师生就相关问题进行交流探讨。

随后,Anthony Joseph Killard教授及Aoife Morrin教授罗细亮教授和丁彩凤教授的陪同下参观了教育部重点实验室,并在青年教师互访、研究生联合培养等方面开展深入交流

 

   青岛科技大学 化学与分子工程学院版权所有
    地址:青岛市四方区郑州路53号 电话:0532-84022681 传真:0532-84023927