站内文章搜索

化学院学子荣获青岛科技大学第十四届“十大自立自强标兵”

发布时间:2018-04-27

4月25日,青岛科技大学学生资助管理中心公布了青岛科技大学第十四届“十大自立自强标兵”获奖名单,化学院化学152班陈玉全获评“十大自立自强标兵”,应化157班任义斌获评“自立自强先进个人”。

此次评选历时近1个月,经过个人申请、学院推荐、网络投票(易班和微信平台)、现场答辩等环节,化学院学子陈玉全、任义斌凭借过硬的思想政治素质、优异的专业学习成绩及自立自强的精神,在众多优秀学生中脱颖而出,分别获得青岛科技大学第十四届“十大自立自强标兵”和“自立自强先进个人”荣誉称号,并颁发“自立自强奖学金”。

据悉,本次评选活动旨在进一步挖掘、宣传科大学子积极向上、勇于拼搏的感人事迹,营造奋发向上的校园励志文化氛围,在青年学生中树立一批勤奋学习、不畏困难、勇于进取的先进典型,激励广大学生自立自强、立志成才。

 

   青岛科技大学 化学与分子工程学院版权所有
    地址:青岛市四方区郑州路53号 电话:0532-84022681 传真:0532-84023927