化学院举办形势政策课专题报告会-化学与分子工程学院
站内文章搜索

化学院举办形势政策课专题报告会

发布时间:2018-07-18

717日下午,化学院在四方校区1101教室举办题为“中国共产党领导下的科技发展与未来”的形势政策专题报告,副校长刘光烨应邀作报告,化学院党政领导和全体教工140余人参加了报告会。

报告会上,刘光烨以“中国致公党简史”为切入点,简要讲解了致公党的成立、参与抗战历史和青岛致公党的发展历程,并结合自身的经历和体会,以中国致公党为视角,深刻解析中国共产党领导下的多党合作和政治协商制度的优势和取得的成绩。会上,针对化学院大力建设“一流学科”的奋斗目标,刘光烨详细讲解了近年来中国取得的高新科技成果以及存在的不足。他指出,科技实力代表着国家的发展和进步,化学院在学科建设、科技创新等方面为学校的发展做出了突出贡献,希望老师们在新形势下能够继续开拓创新,取得更优异的成绩。

 

 

会后,化学院教职工对报告会内容进行了讨论与学习,学院领导对下一步工作做出了部署,要求老师们在工作中不断进行自我对照、自我提升,做到与时俱进、开拓创新,充分发挥理论学习与教学科研相辅相成的作用,将学习内容的指导思想在工作中落实、落细。

 

 

 

   青岛科技大学 化学与分子工程学院版权所有
    地址:青岛市四方区郑州路53号 电话:0532-84022681 传真:0532-84023927