站内文章搜索

应用化学(中美)专业李卓恒荣登美国特洛伊大学校长荣誉名单

发布时间:2017-06-07

近日,从美国特洛伊(Troy)大学获悉,正在Troy大学就读的应用化学(中美)专业148班学生李卓恒因成绩优异,荣登2016-2017学年春季美国特洛伊大学校长荣誉名单(Chancellor's Honor List)。

据美国Troy大学规定,只有在本学期所有课程成绩为A,平均分在90分以上,绩点超过4.0的学生,才有可能入选校长名单。Troy校方会为入选校长名单的学生建立档案,为其后续学习提供奖学金。官方建立的优秀学生档案在学生今后的毕业求职中也起着非常重要的作用。


李卓恒同学坦言刚到美国时确实有种种困难和困惑,但是经过约半个学期的适应,找到了自我,并从学习和生活各方面开始变得主动并努力了解和融入当地的生活学习。找到自己的节奏之后,慢慢主动寻找更多的机会,课程学习之余争取多听一些报告,既有专业相关的也有人文的,开始规划未来。越学习感兴趣的越多,越觉得时间太短。李卓恒同学表示,如果条件允许的话还是尽量在大二就出去,这样可以有充足的时间来规划今后的学习工作。美国留学的经历对他而言是至关重要的节点,非常珍惜这样的机会,感谢学校提供的平台,更感谢父母的支持。

 

   青岛科技大学 化学与分子工程学院版权所有
    地址:青岛市四方区郑州路53号 电话:0532-84022681 传真:0532-84023927