站内文章搜索

关于举办“美国化学会ACS数据库”培训讲座的通知

发布时间:2017-11-13


为满足广大师生学术发现的需要,并让师生尽快了解美国化学会ACS数据库数字资源,并通过这个平台快速获取电子资源服务,我们特邀美国化学会ACS数据库培训师为广大师生做专题培训。

报告主题:美国化学会ACS数据库培训

报告人:赵璟 ACS Product & Training Specialist, iGroup China

时间: 20171113日下午300~4:30

地点:第一教学楼101

主办单位:图书馆

报告简介:本次讲座包括ACS期刊的资源、平台界面、讲述ACS投稿与SCI科技论文写作,以及化学文献调研的方法和实例。美国化学会(American Chemical Society, ACS)成立于1876年,现已成为世界上最大的科技学会之一。多年来,ACS一直致力于为全球化学研究机构、企业及个人提供高品质的文献资讯及服务,在科学、教育、政策等领域提供了多方位的专业支持,成为享誉全球的科技出版机构。ACS的期刊被ISIJCR评为化学领域中被引用次数最多的期刊

本讲座设有奖互动环节,参加者均有机会获得ACS为您精心准备的培训资料、礼品。

欢迎广大师生踊跃参加!

   青岛科技大学 化学与分子工程学院版权所有
    地址:青岛市四方区郑州路53号 电话:0532-84022681 传真:0532-84023927